lundi, 04 avril 2016 00:18

Foot : Saint-Jeures perd encore des points

Thibaut Lepori a réussi tous ses penaltys cette saison.|| Thibaut Lepori a réussi tous ses penaltys cette saison.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Saint-Jeures sont allés partager les points à Riotord 2 ce dimanche (2-2) en Troisième division. C'est le troisième match où les hommes de Christian Charra se font rejoindre au score après avoir mené 2-0, après Saint-Julien-Chapteuil 3 et Montfaucon 2.

Yoann Charra a ouvert le score sur une ouverture de Josselin Gongora (34e) avant que Thibaut Lepori, "Monsieur 100 % aux penaltys" avec cinq buts sur cinq, ne transforme un penalty consécutif à une faute sur Christophe Chapellon (39e).

En seconde période, Riotord, qui avait perdu 8-0 au match aller, est revenu revigoré et est allé chercher le match nul, en réduisant l'écart d'abord (60e) avant d'égaliser sur la dernière action (90e).
Dernière modification le lundi, 04 avril 2016 00:29