lundi, 13 février 2017 07:56

Foot : Le Pertuis efficace à Sucs et Lignon 2

|||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs pertuisiens se sont imposés dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon contre Sucs et Lignon en District 2 (3-0).

Cette victoire permet au Pertuis de repousser un concurrent au maintien et de se repositionner en milieu de tableau. Alors que l'USSL a eu des opportunités d'ouvrir le score en première mi-temps, c'est bien Le Pertuis qui s'est montré le plus efficace. Guillaume Merle a ouvert le score (20e) et Fabien Bellet a doublé la mise juste avant la mi-temps (43e).

Les Pertuisiens ont géré leur avance en seconde période, s'offrant le luxe de s'imposer avec trois buts d'écart grâce à Nicolas Terle en fin de match (87e).

Dernière modification le lundi, 13 février 2017 08:09