dimanche, 12 février 2017 09:32

Foot : Grazac-Lapte, un match nul frustrant

Mathieu Girinon a marqué en début de seconde période.||| Mathieu Girinon a marqué en début de seconde période.||| Photo La Commère 43|||

En déplacement samedi soir à Enval-Marsat, les footballeurs de Grazac-Lapte reviennent avec un match nul (1-1).

Un nul à l'extérieur contre un concurrent direct pour le maintien, c'est forcément un bon résultat. Mais au vu de la physionomie du match, l'entraîneur Florian Rochette estime que son équipe peut nourrir des regrets.

A la pause, aucun but n'avait encore été inscrit après quarante-cinq minutes équilibrées. Dès l'entame du second acte, on jouait la 46e minute, Yoann Piskor éliminait plusieurs joueurs avant de servir Mathieu Girinon pour l'ouverture du score.

Privée de plusieurs éléments (Dorian Renon, Jérémy Blachon et Wilfried Marcon blessés, Eddy Chapelon suspendu), l'équipe a manqué de caractère. "On a été trop tendre", admet l'entraîneur.

Enval-Marsat parvenait à égaliser (75e) avant de buter sur Gaëtan Liogier, auteur d'un arrêt décisif (82e).

Grazac-Lapte devra se contenter de ce partage des points.

Dernière modification le dimanche, 12 février 2017 09:49