mercredi, 01 février 2017 21:31

Rugby : Tence se fait surprendre chez un mal classé

||| ||| |||

Les rugbymen tençois ramènent une décevante défaite de Montmeyran (22-11) en championnat 2e-3e série.

Après six semaines sans compétition, pour cause de matches reportés, les rugbymen du Rugby club des Hauts PLateaux se rendaient à Montmeyran dimanche. Mais les troupes ne sont pas rentrées dans le match, et ce sont les locaux qui marquaient les premiers au bout de 20 minutes par un maul sur touche (7-0).

Légère réaction de Tence qui marquait 3 points par Corentin Duport sur pénalité. Peu de temps avant la mi-temps, "Coco" passait une nouvelle pénalité (7-6), puis 10-6 sur une pénalité de l'ouvreur drômois.

La deuxième mi-temps était laborieuse et le RCHP faisait beaucoup de fautes et d'en-avants. Montmeyran profitait de ce relâchement pour mettre un nouvel essai (15-6).

Cinq minutes plus tard, les locaux obtenaient un essai de pénalité suite à un maul écroulé de la part des Tençois (22-6).

Tence se réveillait en fin de match et marquait en coin par Quentin Duport (22-11). Mais il était trop tard.

Le RCHP perd des points précieux à Montmeyran, une équipe mal classée mais courageuse, qui a su faire déjouer les Altiligériens, 4e au classement.

Dimanche prochain, Tence se rend à Toulaud où un match difficile les attend.

Dernière modification le mercredi, 01 février 2017 23:49