lundi, 30 janvier 2017 16:37

Futsal : Le Puy Foot remporte la coupe féminine

Les quatre équipes finalistes du tableau principal.|La Chapelle Laurent a remporté le tournoi complémentaire.||| Les quatre équipes finalistes du tableau principal.|La Chapelle Laurent a remporté le tournoi complémentaire.||| ||||

Les footballeuses ponotes ont remporté dimanche la finale de la Coupe de la Haute-Loire de futsal.

Le gymnase des Bretchs au Chambon-sur-Lignon a accueilli les dimanches les finales des coupes de futsal.

Dans le trophée général, la victoire est revenue au Puy Foot 43, vainqueur de Chadrac en finale. Comme chez les hommes la veille, la décision s'est faite à la séance des tirs au but. Auzon prend la 3e place devant Saint-Vidal/Espaly.

Le Puy Foot 43 Auvergne représentera la Haute-Loire à la finale régionale le 5 février à Pierrefort (Cantal).

En coupe complémentaire, ce sont les Cantaliennes de la Chapelle Laurent qui l'emportent contre Grazac-Lapte (2-0). La 3e place revient à Saint-Jeures, appelé après le forfait de Langeac, aux dépens de Craponne-sur-Arzon.