samedi, 07 janvier 2017 17:29

Foot : Monistrol qualifié en 32e de finale de la Coupe Gambardella

Lucas Bouilhol a inscrit les deux buts.||| Lucas Bouilhol a inscrit les deux buts.||| Photo La Commère 43|||

Les U19 monistroliens se sont qualifiés samedi après-midi dans la Loire pour les 32e de finale de la Coupe de France des jeunes grâce à un doublé de Lucas Bouilhol (2-0).

Monistrol n'a pas pratiqué son meilleur football samedi dans le nord de la Loire. Mais les U19 de l'USM ont bénéficié de la réussite offensive et ont fait le dos rond pour s'extirper du piège adversaire.

Sur un terrain partiellement gelé et face à un adversaire physique, Monistrol a saisi les bonnes occasions au vol. Lucas Bouilhol a ouvert le score (15e) avant de conclure la marque en fin de match (80e).

Entre-temps, Avenir Côte Foot, qui évolue une division en dessous, a eu deux grosses opportunités d'égaliser. Mais le penalty n'était pas cadré (60e) avant qu'ue frappe ne soit repoussée sur la ligne (70e).

Finalement, l'USM s'impose 2-0 et rejoint les 32e de finale du trophée national. Les U19 font partie des 64 meilleures équipes de France, et continuent de surprendre.

Dernière modification le samedi, 07 janvier 2017 17:38