dimanche, 04 décembre 2016 20:07

Foot : Montregard fait tomber Dunières

|Thomas Fournel a inscrit les deux buts.||||||||||||||||||||| |Thomas Fournel a inscrit les deux buts.||||||||||||||||||||| |Photo La Commère 43|||||||||||||||||||||

Le derby a souri à Montregard qui a infligé aux Duniérois leur première défaite de la saison (2-0) en championnat de District 2.

La marge de Dunières est encore importante en tête de District 2 mais Montregard a ramené son voisin sur terre. Invaincu avec neuf victoires en autant de matches, le FCD est tombé dimanche. A domicile qui plus est. Montregard a rapidement profité des erreurs adverses grâce à deux buts du meneur de jeu Thomas Fournel (10e et 20e). Si Dunières s'est procuré des occasions pour revenir dans la partie, les attaquants n'étaient pas à la fête.

Loïc Chaudier a raté un face à face avec le gardien tandis que Cédric Chausse a tiré sur la transversale. Benoit Prebet a aussi eu une belle occasion en première période mais cela ne voulait pas leur sourire. "On n'a pas été adroit", tranche Didier Laguet, l'entraîneur duniérois. "Montregard avait plus envie que nous. Ils ont vraiment joué le derby. Notre objectif d'arriver à la trêve sans perdre est raté. A nous de rebondir."

Montregard a bien réagi après la claque reçue une semaine plus tôt contre Sucs et Lignon (0-4). "On était même un peu surpris de mener 2-0", reconnaît Didier Cursoux, l'entraîneur de Montregard, domicilié à Dunières. "Dunières a manqué de réalisme, ils ont vraiment poussé en deuxième mi-temps. On avait mis en place un système défensif et on a été costaud."

Dernière modification le dimanche, 04 décembre 2016 20:32