lundi, 28 novembre 2016 19:52

Foot : Retournac, la boulette qui fait mal

||| ||| |||

Retournac a perdu contre Blavozy 2 en District 1 avec un seul but inscrit dans les arrêts de jeu. Arnaud Moulin, gardien dépanneur, a laissé échapper le ballon sur une frappe. Le ballon est revenu dans les pieds de l'attaquant qui n'en demandait pas temps (90e + 2).

Plutôt solide défensivement et dans la remontée de balle, Retournac a péché dans les phases offensives et dans le réalisme. "Avec un peu plus d'intelligence, on aurait pu gagner", estime Loïc Clavaron, buteur en lever de rideau avec l'équipe 3 (3-0). Les deux autres burts sont de Pierre Abrial et Jordan Robert alors que l'équipe a commencé et fini le match à 10.

L'équipe 2 s'est déplacée à onze joueurs à Saint-Julien-Chapteuil en District 3. A la mi-temps, le score était déjà de 4-0 pour les Capitoliens et deux blessés dans le camp de Retournac. Et même à 9, Retournac a inscrit deux buts par Sébastien Charles (50e) et Antoine Sagueton (60e).