lundi, 28 novembre 2016 17:45

Foot : Sucs et Lignon 2 surprend Montregard

Arthur Pourtier.||| Arthur Pourtier.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs de Sucs et Lignon 2 ont réalisé une grande performance en allant s'imposer sur le terrain de Montregard (4-0) en District 2.

L'équipe 2 de l'USSL s'éloigne de la zone rouge grâce à sa victoire à Montregard, 2e du classement. En déplacement, les Yssingelais débutaient le match haut et pressaient leurs adversaires. Cela s'avérait payant avec un but contre leur camp sur un pressing de Boris Chave (20e) après un corner de Benoit Celle.

Cette ouverture du score réveillait Montregard qui portait le danger mais butait sur le gardien Ludovic qui réalisait une première parade (35e).

Montregard poursuivait sa maîtrise en seconde période sans parvenir à revenir au score (50e et 55e).

L'USSL se ressaisissait et sur un pressing, Clément Cornet parvenait à doubler la mise (60e). Les Jaune et Bleu s'envolaient au tableau d'affichage à l'issue d'une belle action collective conclue par Arthur Pourtier (70e) avant de conclure la marque sur une contre-attaque transformée par Boris Chave (89e).

Dernière modification le lundi, 28 novembre 2016 18:00