lundi, 28 novembre 2016 09:16

Foot : Mazet-Chambon revient à trois points du leader tençois

Vincent Quesada, buteur sur penalty.||| Vincent Quesada, buteur sur penalty.||| Photo La Commère 43|||

Grâce à son succès (4-1) à Valprivas, l'ASMC revient à trois longueurs de Tence, et une longueur de Montfaucon, tenus en échec ce week-end.

Mazet-Chambon a su faire la différence aux bons moments dimanche à Valprivas. Eduardo Gambina a ouvert le score (23e) puis Ibrahim Diabate a doublé le mise sur corner (35e).

Si Valprivas a réduit l'écart (58e), l'ASMC a repris ses aises au tableau d'affichage grâce à un penalty très généreux transformé par Vincent Quesada (77e) et un quatrième but de Franck Bunel (87e).

De bonne augure avant deux affiches, contre Riotord puis Saint-Pal-de-Mons.

L'équipe 2 a obtenu son premier "résultat" de la saison après sept défaites consécutives et 54 buts encaissés. La formation réserve a fait match nul contre Lantriac 2 (1-1).

Dernière modification le lundi, 28 novembre 2016 09:37