lundi, 28 novembre 2016 08:52

Foot : Tence donne la bâton pour se faire battre

Bastien Grousson a inscrit le deuxième but.||| Bastien Grousson a inscrit le deuxième but.||| Photo La Commère 43|||

Ça se resserre en tête de District 4 après le match nul de Tence à Riotord (4-4) alors que l'équipe du Haut-Lignon menait 3-0 à la mi-temps.

Tence a failli dimanche. Après n'avoir encaissé qu'un seul but en huit matches, l'équipe a vu ses filets trembler quatre fois en 45 minutes dimanche à Tence.

Le scénario du match était pourtant favorable aux Tençois avec trois buts inscrits en première période par Maël Viallet (15e), Bastien Grousson (20e) et Clément Ribeyre (30e). Tout n'était pourtant pas parfait dans le jeu avec des qualités du jour très hétérogènes chez les joueurs. Lionel Digonnet a eu beau avertir ses joueurs à la mi-temps qu'il leur fallait rectifier le tir, sans quoi ils allaient aux devants de grandes déconvenues, Tence s'est fait rejoindre avec trois buts en quinze minutes.

Et si Clément Ribeyre redonnait l'avantage sur penalty (80e), Riotord revenait encore à la marque en toute fin de match (90e).

Tence reste en tête de District 4 devant Montfaucon, aussi tenu en échec. Les deux équipes s'affrontent dimanche prochain à Tence. Le Mazet-Chambon et Saint-Pal-de-Mons reviennent dans la course, à trois et quatre points.

Tence 2 gagne le derby

L'équipe 2 de Tence a montré la voie à suivre contre Montfaucon 2 (3-1) avec des temps forts de chaque côté. Les Tençois ont ouvert le score par Thomas Juge (15e) avant de faire le break par Rémi Vacher sur corner (20e).

Montfaucon a réduit le score sur une frappe lointaine qui lobait Alexandre Rancon (35e).

Le dernier mot revenait à Tence et Yann Perrin qui marquait aussi de la tête sur corner (80e).

Dernière modification le lundi, 28 novembre 2016 09:23