dimanche, 23 octobre 2016 23:21

Foot : Mazet-Chambon et Montfaucon au jeu du chat et de la souris

Karamo Condé a inscrit un doublé.||| Karamo Condé a inscrit un doublé.||| Photo La Commère 43|||

Pas de vainqueur dimanche entre Mazet-Chambon et Montfaucon mais beaucoup de buts et un scénario renversant (4-4).

Mazet-Chambon a failli surprendre Montfaucon mais le promu, qui avait l'occasion de rejoindre Tence et Saint-Pal-de-Mons en tête du classement, a su revenir à chaque fois au score. Karamo Condé (12e) et Akïal Grairi (20e) donnaient rapidement un double avantage à l'ASMC alors que Montfaucon frappait deux fois sur les poteaux. Les Montfauconnais parvenaient tout de même à refaire leur retard avant la mi-temps (35e et 44e).

On prend les mêmes et on recommence en seconde période. Mazet-Chambon reprenait une double longueur d'avance grâce à Nicolas Grousset sur un coup franc à 35 mètres (49e) et Karamo Condé (62e).

Montfaucon trouvait encore les ressources pour éviter la défaite (71e et 86e).

"Ce sont deux points de gagnés plutôt que deux points de perdus. On a quand même fait jeu égal avec eux", apprécie Daniel Sansonnetti, l'entraîneur des Noirs.