lundi, 26 septembre 2016 19:06

Foot : petit coup d'arrêt pour Grazac-Lapte B

Yannick Baralon.|Jean-Michel Romeyer.||| Yannick Baralon.|Jean-Michel Romeyer.||| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|||

L'équipe B de Grazac-Lapte (District 4) s'est faite sortir de la Coupe des réserves lors d'un tour de cadrage dimanche (3-2). Les hommes de Jean-Pierre Chapuis sont tombés aux Villettes (District 5).

En l'absence des joueurs U18, engagés dans la Coupe Gambardella (ils ont perdu contre Bas-en-Basset, 3-0), les Laptois ont montré leurs limites après un début de saison tonitruant.

Les Villettois ont ouvert le score à la 30e minute avant que Rémi de Figueiredo n'égalise dès le retour des vestiaires (48e).

Les Villettes ont finalement fait la différence dans le dernier quart d'heure avec deux buts successifs (75e et 78e). Sébastien Gérenton a sauvé l'honneur (88e).

Dernière modification le lundi, 26 septembre 2016 21:03