lundi, 26 septembre 2016 08:03

Foot : même en jouant à dix, Freycenet se qualifie

Alexis Zimmermann a inscrit un doublé.||| Alexis Zimmermann a inscrit un doublé.||| Photo La Commère 43|||

Certains joueurs préféraient jouer la Coupe Régis-Fay et peut-être tenter de mettre fin à la malédiction en finale (quatre défaites).

Mais dimanche, ils ont dû se rendre à l'évidence. Malgré l'hécatombe d'absents et de blessés, obligés de jouer toute la rencontre à 10 contre 11, les joueurs de Freycenet (D3) étaient supérieurs à Lantriac (D4). Ils se qualifient pour le 3e tour de la Coupe de la Haute-Loire en s'imposant largement 6-2.

Et comme souvent depuis le début de saison, les Ciel et Blanc ont réalisé une première mi-temps de feu, inscrivant quatre buts, avant de se relâcher et de laisser l'adversaire espérer. Cette fois-ci, le compteur est resté bloqué à 4-2 avant d'accélérer de nouveau et d'inscrire deux autres buts.

Florian Vigier et Alexis Zimmermann ont inscrit un doublé. Anthony Vey et Jean-Charles Neboit ont aussi marqué.

Dernière modification le lundi, 26 septembre 2016 09:10