lundi, 22 août 2016 20:42

Foot : Sucs et Lignon prend déjà la porte

Laurent Fessy et les Yssingelais sont déjà éliminés de la Coupe de France.|Johan Blassy, passeur décisif et buteur.|| Laurent Fessy et les Yssingelais sont déjà éliminés de la Coupe de France.|Johan Blassy, passeur décisif et buteur.|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43||

Les footballeurs de Sucs et Lignon ont été éliminés dimanche à Fontannes (3-2) malgré un retour en toute fin de match.

Sucs et Lignon est tombé dans le piège du 1er tour dimanche à Fontannes. Le pensionnaire de Régional 3 (ex-PHR) est tombé sur le terrain du promu de District 1 (ex-Elite) après une première mi-temps à l'envers. Les hommes de Pierre Gasser rejoignaient les vestiaires avec deux buts de retard (30e et 40e), la faute à des erreurs défensives, de mauvais placements et surtout des carences offensives. Ludwig Martorell, et Martin Bouilhol ont raté leur face à face contre le gardien, qui a grandement participé à l'élimination yssingelaise.

L'USSL poussait en seconde période et faisait une partie de son retard avec la réduction du score de Boris Chave, servi par Johan Blassy (75e). Puis les joueurs d'Yssingeaux/Saint-Maurice-de-Lignon obtenaient un penalty pour une charge du gardien sur Guillaume Fayolle (85e). Johan Blassy se chargeait d'égaliser. Et on relatera aussi les occasions franches de Ludwig Martorell, Aymeric Bourgier et Laurent Fessy qui tombaient encore sur le gardien.

Alors que l'USSL pouvait prétendre aux prolongations, Bertrand Meyer était coupable d'une faute de main sur un tir relativement anodin, tout du moins sans danger, juste après l'égalisation (88e). Le cuir finissait au fond des filets et permettait à Fontannes de passer ce premier tour en s'offrant la tête de l'USSL.

Dernière modification le lundi, 22 août 2016 20:45