lundi, 22 août 2016 16:35

Foot : Retournac n'ira pas plus loin

Jimmy Roure, double buteur dimanche.|| Jimmy Roure, double buteur dimanche.|| Photo La Commère 43||

Retournac s'est fait sortir dès son entrée dans la Coupe de France. Dimanche, les footballeurs des bords de Loire ont été battus à Saint-Christophe-sur-Dolaison contre Bains/Saint-Christophe (2-2, 4-3 tab).

Retournac a pourtant mené deux fois au score, "contre le cours du jeu", relativise Loïc Clavaron, un entraîneur pas vraiment satisfait par ses troupes. "C'est un match de petit niveau de notre part avec du manque d'envie. La défaite est logique, on n'a jamais été dans le coup."

Jimmy Roure a inscrit les deux buts retournacois (5e et 103e). Mais Bains/Saint-Christophe a trouvé les ressources pour égaliser à chaque fois (15e et 117e).

A la séance des tirs au but, les adversaires ont été moins maladroits. Yvan Hostin a vu son tir repoussé par le gardien tandis que Mathias Charbonnier a raté le cadre. A la mort subite, la tentative là aussi repoussée par le gardien de Pierre Fournier a donné la qualification à Bains/Saint-Christophe.

Dernière modification le lundi, 22 août 2016 17:12