lundi, 22 août 2016 16:10

Foot : Saint-Jeures surpris sur coups de pied arrêtés

Guillaume Descours a été repositionné dans un rôle de meneur de jeu.|Clément Souvignet a disputé son premier match à Saint-Jeures.|Saint-Jeures s'est inscrit pour la première fois en Coupe de France.|| Guillaume Descours a été repositionné dans un rôle de meneur de jeu.|Clément Souvignet a disputé son premier match à Saint-Jeures.|Saint-Jeures s'est inscrit pour la première fois en Coupe de France.|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43||

Saint-Jeures avait finalement les moyens de mieux faire douter Saint-Pierre-Eynac dimanche pour le compte du 1er tour de Coupe de France. Malgré les trois divisions d'écart, Saint-Jeures a inquiété son adversaire, manquant de réalisme sur les quelques opportunités offensives et s'inclinant finalement 3-0.

Saint-Pierre-Eynac s'en est remis aux coups de pied arrêtés pour forcer le destin. Le premier but était inscrit sur un coup-franc lointain, sur lequel Maxime Dumas, le gardien saint-jeurois, n'est pas exempt de tout reproche (34e).

Un deuxième but était inscrit dans les arrêts de jeu de la première période, sur corner cette fois-ci (45e + 2). En fin de match, Saint-Pierre-Eynac aggravait encore la marque (85e).

Dernière modification le lundi, 22 août 2016 17:11