dimanche, 17 juillet 2016 00:12

L'ASSE prend l'eau à Lausanne

Romain Hamouma, félicité par Loïc Perrin et Benjamin Corgnet, a réduit le score sur coup franc direct. Photo ASSE|| Romain Hamouma, félicité par Loïc Perrin et Benjamin Corgnet, a réduit le score sur coup franc direct. Photo ASSE|| Photo DR||

Nouveau match de préparation et nouvelle défaite pour les Verts qui affrontaient Lausanne samedi (1-4).

Alors que Robert Beric frappait sur la barre transversale dès les premières minutes de jeu (6e), l'ASSE se faisait surprendre dans la foulée (8e) avec Loïc Perrin qui déviait le ballon et trompait Stéphane Ruffier. Le capitaine stéphanois offrait indirectement le deuxième but en ratant sa tête. Margiotta en profitait (29e).

Romain Hamouma a réduit le score sur coup franc (75e) mais Lausanne s'envolait au tableau d'affichage grâce à Mendez (76e) et Araz (81e).

A dix jours de la Coupe d'Europe, cette défaite paraît inquiétante.

Dernière modification le dimanche, 17 juillet 2016 00:22