dimanche, 26 novembre 2017 07:28

Foot : Monistrol offre la victoire à Brioude

|| || ||

Les footballeurs monistroliens ressortent frustrés de leur déplacement à Brioude, le leader (0-2). La victoire était pourtant possible.

Deux erreurs, deux maladresses qui privent Monistrol de la victoire. Après leur succès contre Chamalières, les Monistroliens se déplaçaient avec des garanties dans le Brivadois pour aller défier le nouveau leader et poursuivre la belle remontée.

Mais à Brioude, l'histoire se termine mal pour l'USM. Brioude ouvrait le score sur un long coup franc et une faute de main de Grégoire Tavernier (39e).

En seconde période, la rentrée de Quentin Chevalier débutait par un arrêt du gardien (47e), une mi-temps 100 % Monistrolienne et une frappe de Lucas Bardel détournée par un défenseur (72e).

Acculés, les Brivadois allaient pourtant sortir la tête de l'eau et inscrire un second but en fin de match sur un ballon détourné par la défense de Monistrol (85e).

"On gagne ensemble, on perd ensemble", revendique l'entraîneur de l'USM, Djilali Benkada.