samedi, 25 novembre 2017 23:35

Foot : Retournac met la pression sur Loudes après sa victoire à Bas-en-Basset

|| || ||

Retournac a pris provisoirement la place de leader en District 1 après sa nette victoire chez son voisin de Bas-en-Basset (4-1).

Loïc Clavaron a subi la loi de son ancienne équipe. L'entraîneur de Bas-en-Basset, collé à la dernière place de District 1, a subi les assauts adverses, notamment de Jimmy Roure, auteur d'un triplé samedi soir au stade René-David.

Si les Bassois entament mieux ce derby, ils manquent de précision dans le dernier geste et heurtent à deux reprises la barre transversale (10e et 15e). Retournac est mieux en réussite, non pas grâce à Mathieu Jourda qui rate son face-à-face mais Jimmy Roure qui ouvre le score (22e).

Réduit à dix à la 30e minute après le carton rouge adressé à Laurent Canovas pour un tacle sur Damien Barbier, Retournac se montre tout de même à son avantage en seconde période. Jimmy Roure coupe un coup franc pour le 2-0 (50e) avant que Thomas Bonevialle ne relance Bas sur corner (55e).

Il n'en sera rien. Sur un numéro personnel, Pierre-Louis Brun dribblait cinq adversaires et faisait le break pour Retournac (75e) avant que Jimmy Roure n'enfonce le clou (80e) contre une équipe bassoise qui a perdu Damien Barbier sur blessure.

Dernière modification le dimanche, 26 novembre 2017 09:34