lundi, 20 novembre 2017 10:23

Foot : les Villettois confirment à domicile

|| || ||

Après leur défaite en Coupe de la Haute-Loire en prolongations contre cette même équipe de Craponne, les Villettois avaient à cœur de prendre une revanche et de confirmer leur bon résultat du week-end dernier à Beaulieu. C'est chose faite (4-0).

Avec un effectif tout autre que celui aligné en coupe et connaissant leur adversaire du jour, l'ASV bloque bien les individualités de Craponne.

L'ASV commence tambour battant et ouvre le score à la 5e minute grâce à un débordement d'Aurélien Terrié qui centre fort devant le but, le ballon est alors poussé dans ses propres cages par un défenseur de Craponne.

A la 20e, Tristan Granger dévie le ballon en une touche à Rémi Dugat qui frappe directement des 30 mètres dans les buts de Craponne et réalise un magnifique poteau rentrant.

Les visiteurs restent quand même dangereux et sur un beau coup franc situé aux  20 mètres le meneur de jeu de Craponne Paul Farisson tape la barre transversale. Les Villettois restent vigilants et marquent peu avant la mi temps le 3-0 grâce à une passe de Yoann Piskor sur le jeune Gauthier Fayet qui pour son 1er match avec l'équipe fanion ne manque pas son face à face et fait le break 3-0. Les joueurs locaux ont réalisé la mi-temps parfaite.

La seconde période attaque sur le même rythme, et Gauthier Fayet obtient un penalty pour un accrochage de maillot, qui sera transformé par Anthony Moto grâce à un contre pied parfait.

Les visiteurs ne lâchent rien et continuent de jouer malgré le score, Paul Farisson encore une fois frappera le poteau sur un beau coup franc, et Arnaud Vasselon l'attaquant visiteur suite à une passe en retrait mal ajustée, tape la transversale.

Les Villettois se procurent de nombreuses occasions mais loupent à plusieurs reprises le dernier geste.

Cette équipe de Craponne, un peu désorganisée défensivement et lanterne rouge de District 2 sans victoire, a de belles forces offensives. Ils ont déjà un match crucial pour le maintien le week end prochain à domicile contre l'US Bassoise.

Côté Villettois, ils enchaînent avec une deuxième victoire. Maintenant, place au derby à Sainte-Sigolène où ils seront attendus.