samedi, 18 novembre 2017 23:17

Foot : Monistrol revient au premier plan

Quentin Reydellet, un but en guise de cadeau d'anniversaire.|Avant le coup d'envoi|Fabien Guinand.|Pierre Petrot|Pierre Petrot|Pierre Petrot|Naoufel Et Taiek.|Naoufel Et Taiek et Fabien Guinand|Naoufel Et Taiek|| Quentin Reydellet, un but en guise de cadeau d'anniversaire.|Avant le coup d'envoi|Fabien Guinand.|Pierre Petrot|Pierre Petrot|Pierre Petrot|Naoufel Et Taiek.|Naoufel Et Taiek et Fabien Guinand|Naoufel Et Taiek|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43||

Monistrol a marqué les esprits samedi contre Chamalières, infligeant une deuxième défaite de rang au leader (4-1), détrôné de son fauteuil en Régional 2.

Monistrol passait un sérieux test samedi soir à domicile contre Chamalières, le leader. Après trois défaites consécutives, l'USM avait réussi à redresser la barre la semaine dernière. Convalescent, Monistrol semble bel et bien guéri tant la force de caractère et le collectif ont fait la différence.

Face à une équipe jeune, joueuse et très percutante devant, Monistrol a dû serrer les rangs. Alors que Fabien Guinand touchait le poteau sur une tentative à 20 mètres (7e), Chamalières surprenait la défense monistrolienne et venait tromper Grégoire Tavernier, le jeune gardien (24e).

Monistrol ne s'effondrait pas et renversait la situation dans le dernier quart d'heure. D'abord sur corner où le centre de Lucas Bardel était dévié dans ses buts par un joueur de la banlieue de Clermont (32e).

Puis Monistrol retrouvait son jeu en triangle avec Ludwig Martorell à la conclusion (39e). Ce même Martorell, en plein réussite, allait inscrire un troisième but juste avant la pause d'un tir croisé. Poteau rentrant (41e).

Et en seconde période, non seulement Chamalières n'allait pas réussir à entretenir l'espoir mais Quentin Reydellet, servi par Jordan Solze, parachevait le score à la 72e puis s'offrir son propre cadeau d'anniversaire.

Le week-end prochain, place au déplacement à Brioude, le nouveau leader. "Un match comme les autres", assure Djilali Benkada, l'entraîneur monistrolien.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 4

CHAMALIÈRES : 1

Buts pour Monistrol : Chamalières csc (32e), Ludwig Martorell (39e et 41e) et Quentin Reydellet (72e)

But pour Chamalières : 24e

Monistrol : Grégoire Tavernier, Jordan Solze, , Tom Giraud, Pierre Petrot, Aziz Abbas, Valentin Marconnet, Ludwig Martorell, Lucas Bardel, Quentin Reydellet, Fabien Guinand, Naoufel Et Taiek, Corentin Cheynet, Bastien Roux, Quentin Chevalier

Dernière modification le dimanche, 19 novembre 2017 08:16