dimanche, 22 octobre 2017 20:51

Rugby : le RCHP redescend de son petit nuage

|||| |||| ||||

Après deux éclatantes victoires en championnat, les rugbymen des Hauts Plateaux ont déjoué dimanche à Tence dans le choc contre Chabeuil, autre équipe invaincue (10-13).

Les Tençois sont descendus de leur petit nuage. Après deux succès écrasants contre Chatuzange (82-7) et Die (47-5), les joueurs du RCHP ont manqué le choc contre les Drômois de Chabeuil. Les Tençois ont cruellement manqué de réalisme et une remise en question était réclamée à la fin du match.

Julien Paulet venait pourtant inscrire le premier essai rapidement dans ce match (4e). Mais deux pénalités inscrites (30e et 40e) permettaient à Chabeuil de virer en tête à la mi-temps.

En seconde période, Chabeuil inscrivait un essai transformé (50e) et prenait le large. Adrien Delolme ramenait le score à 10-13 sur un autre essai (60e). Mais cela restait insuffisant. Brouillon sur ses attaques, le RCHP ne parvenait pas à renverser la vapeur.

Tence a sans doute grillé son unique joker alors que seul le premier accède à la 3e série. Le RCHP est attendu au tournant dimanche prochain à l'URAM Joyeuse.

Dernière modification le dimanche, 22 octobre 2017 21:06