mardi, 17 octobre 2017 23:25

Handball : Saint-Etienne/le Monteil se ressaisit en Prénational

Romane Celle a inscrit 9 buts en 12 tirs.|| Romane Celle a inscrit 9 buts en 12 tirs.|| ||

Les handballeuses de Saint-Etienne/Le Monteil se sont ressaisi en dominant Saint-Genis-Laval, renforcé par quatre joueuses de Nationale 3 (32-29).

L'équipe de Nationale 3 de Saint-Genis-Laval ne jouant pas ce week-end, quatre joueuses de l'équipe première sont venues renforcer l'équipe réserve contre dix joueuses de Saint-Etienne/Le Monteil dont deux gardiennes.

L'entame de match des Stéphanoises et Monistroleinnes était bonne avec une défense bien en place et des attaques placées tranchantes. L'équipe regagnait le vestiaire avec sept points d'avance (19-12).

La reprise de la deuxieme mi-temps se situait sur la même dynamique, ce qui permettait à l'entente de mener de 9 pts à la 39e minute (23-14).

A partir de ce moment, l'équipe a commencé à bafouiller son handball, avec des mauvais choix et des pertes de balles à répétition, ce qui remettait Saint-Genis-Laval dans le match qui revenait au score (24-23 à la 47e).

La fin de match restait indécise. Saint-Etienne/Le Monteil parvenait à garder les commandes du match, 32-29.

Le week-end prochain, l'équipe Prénational se déplace samedi à Ambérieux (20 h 30).

SAINT-ETIENNE/LE MONTEIL : 32

SAINT-GENIS-LAVAL : 29

Buts : Océane Bonnard : 9 buts sur 18 tirs, Romane Celle 9/12, Mathilde Chazal 1/2, Valentine Faure 5/6 dont 3 pen, Typhaine Hugon 0/1, Corinne Lyonnet 0/1, Aurélie Paullaud 6/8, Maria Rodrigues Cristovao 0/2, Claire Vial 2/5.

Gardiennes : Mathilde Fay 9 arrêts, Ophélia Gallois 5