dimanche, 15 octobre 2017 21:02

Foot : l'incroyable retournement de situation de Dunières contre Bas-en-Basset

||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

Menés 2-0 à la pause contre les Bassois, Dunières a réussi à renverser la tendance pour finalement s'imposer en District 1 (3-2).

Dunières est revenu de loin et Bas-en-Basset peut s'en vouloir d'avoir laisser échapper ce match. L'US Bassoise pensait tenir sa première victoire en championnat mais les hommes de Loïc Clavaron se sont écroulés en seconde période.

En première mi-temps, Damien Barbier avait surgi deux fois pour faire trembler les filets (20e et 34e).

Mais Jordan Venet venait rapidement redonner espoir aux Duniérois en réduisant l'écart dès l'entame de la seconde période (51e).

Benoit Prebet était heureux de voir sa frappe écrasée glisser des mains de Lucas Hoehn pour l'égalisation (78e). Avant que le tir croisé de William Fournel finisse au fond des buts (84e) pour une victoire renversante des Duniérois. Les joueurs dédiaient ce succès à la petite Emma, la fille du président du club, parti en Allemagne pour se faire opérer par un spécialiste.

DUNIÈRES : 3

BAS-EN-BASSET : 2

Buts pour Dunières : Jordan Venet (51e), Benoit Prebet (78e) et William Fournel (84e)

Buts pour Bas-en-Basset : Damien Barbier (20e et 34e)

Dunières : Baptiste Pacalon, Jérémy Barralon, Alex Fanget, Pierre Verot, Mathieu Faugier, Adrien Blachon, Cédric Chausse, William Fournel, Patrice Peyrard, Benoit Prebet, Jordan Venet, Alexis Varagnat, Jordan Duchamp, Kevin Faugier.

Bas-en-Basset : Lucas Hoehn, François Bonny, Nicolas Briat, Sébastien Exbrayat, Josselin Chapot, Paul Hoehn, Thomas Chamblas, Damien Barbier, Loïc Million, Pierre Allibert, Anthony Dantin, Valentin Cambien, Jonathan Rocquet, Salim Bouziane.

Dernière modification le dimanche, 15 octobre 2017 21:25