lundi, 09 octobre 2017 21:22

Handball : premier accroc pour Saint-Etienne/Le Monteil en Prénational

Claire Vial.|| Claire Vial.|| ||

Les handballeuses monistroliennes ont subi leur première défaite ce week-en Prénational (25-28).

En déplacement à Beaujolais Val de Saône, les handballeuses de Saint-Etienne/Le Monteil ont connu leur premier accroc. Après deux victoires, elles se sont inclinées.

Les joueuses du Beaujolais ont mieux débuté cette rencontre avec leurs tirs à travers et leur relation arrière-pivot bien exploitée.

Après avoir enregistré un retard de huit points, les Monistroliennes sont revenus à deux points avant la mi-temps (13-11). En seconde période, l'entente perdait trop de ballons pour espérer l'emporter avec un manque criant de lucidité sur des actions importantes.

Les buteuses : Océane Bonnard 5 buts, Mathilde Chazal 4, Maureen Lopes-Quintas 2, Aurélie Paullaud 3, Maria Rodrigues Cristovao 4, Hortense Roux 5, Claire Vial 2

Dernière modification le mardi, 10 octobre 2017 07:48