dimanche, 08 octobre 2017 22:52

Foot : Monistrol, une claque en coupe régionale

Fabien Guinand, le buteur du jour.|| Fabien Guinand, le buteur du jour.|| ||

En déplacement à Langogne pour la Coupe Auvergne-Rhône-Alpes, Monistrol s'est laissé surprendre et s'incline après prolongations (4-1).

Le match avait plutôt bien commencé à Langogne, un adversaire de Régional 3. A la 28e minute, Ludwig Martorell servait Fabien Guinand pour l'ouverture du score.

Mais à dix minutes de la fin du match, les Lozériens parvenaient à égaliser pour pousser l'USM aux prolongations. Pendant ce rajout de 30 minutes, les Monistroliens ont sombré, encaissant 3 buts pour une belle claque dès l'entrée en lice dans cette nouvelle coupe régionale.

Djilali Benkada, l'entraîneur monistrolien, est furax. "C'est la première fois que je repars d'une rencontre de foot aussi déçu. Je ne prendrai plus d'enfants gâtés dans le groupe. Je suis venu à Monistrol pour la compétition."

Dernière modification le dimanche, 08 octobre 2017 23:00