lundi, 18 septembre 2017 22:42

Foot : Retournac se fait une place en tête de District 1

Teddy Deville a repoussé deux penalties.|| Teddy Deville a repoussé deux penalties.|| ||

Quatre équipes occupent la tête de District 1 grâce à leurs deux premières victoires : Vergongheon 2, Loudes, Blavozy 2 et Retournac.

En déplacement à Chadrac 2, les Retournacois ont été très maladroits. Tout autant que leurs adversaires qui ont tiré sur le poteau dès la 1re minute avant de rater... deux penalties, repoussés par Teddy Deville.

A la mi-temps, Retournac menait 2-0 après avoir raté de très nombreuses occasions. Mathieu Jourda a inscrit le premier but (10e) suivi d'Eddy Piras (30e). Eddy Piras qui a allait s'offrir un doublé à la 80e minute.

"Je suis satisfait de l'état d'esprit des joueurs", se félicite Thomas Jolivet, l'entraîneur retournacois.