vendredi, 15 septembre 2017 13:55

Triathlon : les Yssingelaises échouent au pied du podium aux championnats de France des clubs

||| ||| |||

Lors de la finale nationale de triathlon D3, les Yssingelaises ont pris la 4e place.

Les triathlètes yssingelaises ont pris la mesure de leur potentiel à Arques, dans le Nord. Lors de cette finale nationale des équipes de Division 3, les Yssingelaises ont fini au pied du podium, derrière Cesson (3e), Créteil (2e) et Vesoul (1er).

Le club du Tryssingeaux était représenté par cinq athlètes. Les trois meilleurs temps individuels étaient considérés pour le classement par équipe. Marie-Sarah Duportal a parcouru les 800 m de natation, les 20 km de vélo et les 5 km de course à pied en 1h09'12. Elle prend la 17e place. Manon Michel est 20e en 1h09'34, et Cloé Chanal est 23e en 1h10'01. Jasmine Trilland est 60e et Aurélie Rochon 63e.

Dernière modification le vendredi, 15 septembre 2017 15:01