dimanche, 03 septembre 2017 22:20

Foot : Sainte-Sigolène se casse les dents à Monistrol-sur-Loire

|||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||

Le public est venu en nombre dimanche après-midi au stade du Monteil à Monistrol-sur-Loire pour le derby entre l'US Monistrol 2 et l'AGS Sainte-Sigolène en District 2, remporté par l'USM (2-0).

Deux entames de mi-temps ratées de la part des Sigolénois ont entraîné une punition immédiate. Dès la 5e minutes, Gunay Korkmaz a fait parler la poudre pour l'ouverture du score. Et à la 51e minute, l'arbitre a désigné le point de penalty pour une main. Adrien Bourrat s'est chargé de transformer l'offrande.

La jeunesse a pris le pouvoir dans cette rencontre avec six joueurs nés en 1999 côté Monistrolien. Une jeunesse qui a éprouvé certaines difficultés à conserver le score mais les Sigolénois n'en ont pas profité.

US MONISTROL 2 : 2