dimanche, 06 mars 2016 19:36

Le Défi vellave 2016 de Monistrol-sur-Loire en images

400 coureurs au départ des 20 km.|Laurent Robert, du Mazet-Saint-Voy, a fini 97e sur le 20 km.|Un petit selfie avant le départ.|400 coureurs se lancent pour le 10 km.|Théo Debard, vainqueur du 10 km.|Le podium du 10 km : Johan Faure, Théo Debard et Stéphane Celle.|Denis Montmea résiste au retour de Dragan Chargros pour la 33e place.|Julie Granjon, vainqueur sur 10 km.|Les coureurs ont été encouragés sur tout le parcours.|Un "Jean-Michel" heureux d'arriver.|Un groupe de "Jean-Michel" a assuré l'animation sur le 10 km.|Olivier Pietroy, 137e sur 10 km, était visiblement satisfait de sa course.|Cédric Celarier, vainqueur sur 20 km.|Anthony Cottier, vainqueur sur 35 km.|Le podium des 20 km : Cédric Guyot, Cédric Celarier et Augustin Guibert.|Le podium des 35 km : Jérôme Durieu, Anthony Cottier et Guillaume Lacassagne.|Une arrivée groupée pour ce groupe d'amis.|Emmanuel Roux a remporté la marche nordique.|Gilles Guichard a terminé 8e sur 35 km.|Stéphanie Reymond, vainqueur sur 20 km.|Une dizaine d'ostéopathes se sont occupés des athlètes courbaturés.|Un hommage a été rendu à Raymond Sapet, décédé en novembre 2015. Il était un fidèle du Défi vellave et ancien prof de maths au collège du Monteil. Photo Lucien Soyère|| 400 coureurs au départ des 20 km.|Laurent Robert, du Mazet-Saint-Voy, a fini 97e sur le 20 km.|Un petit selfie avant le départ.|400 coureurs se lancent pour le 10 km.|Théo Debard, vainqueur du 10 km.|Le podium du 10 km : Johan Faure, Théo Debard et Stéphane Celle.|Denis Montmea résiste au retour de Dragan Chargros pour la 33e place.|Julie Granjon, vainqueur sur 10 km.|Les coureurs ont été encouragés sur tout le parcours.|Un "Jean-Michel" heureux d'arriver.|Un groupe de "Jean-Michel" a assuré l'animation sur le 10 km.|Olivier Pietroy, 137e sur 10 km, était visiblement satisfait de sa course.|Cédric Celarier, vainqueur sur 20 km.|Anthony Cottier, vainqueur sur 35 km.|Le podium des 20 km : Cédric Guyot, Cédric Celarier et Augustin Guibert.|Le podium des 35 km : Jérôme Durieu, Anthony Cottier et Guillaume Lacassagne.|Une arrivée groupée pour ce groupe d'amis.|Emmanuel Roux a remporté la marche nordique.|Gilles Guichard a terminé 8e sur 35 km.|Stéphanie Reymond, vainqueur sur 20 km.|Une dizaine d'ostéopathes se sont occupés des athlètes courbaturés.|Un hommage a été rendu à Raymond Sapet, décédé en novembre 2015. Il était un fidèle du Défi vellave et ancien prof de maths au collège du Monteil. Photo Lucien Soyère|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commèr
Le Défi vellave a réuni cette année 1000 traileurs et 350 marcheurs. Entre soleil et neige, les athlètes ont bravé les éléments météorologiques et le dénivelé de la région monistrolienne.