dimanche, 23 avril 2017 08:14

Foot : le Mazet-Chambon féminin veut préserver la 2e place

||| ||| |||

Les féminines du Mazet/Chambon et de Saint-Jeures s'étaient données rendez-vous vendredi en fin d'après midi, au stade du Bruas au Mazet-Saint-Voy pour une rencontre amicale.

L'ambiance était à la convivialité et à la bonne humeur entre les deux équipes du Plateau.

Après avoir dominé la première mi-temps, Mazet-Chambon menait 3-0 à la pause avec deux buts de Marine Vocanson le jour de ses 14 ans et un but de Clara Dumas. Par la suite, les Noires de Yannick Ganivet et Sylvette Vocanson subissaient davantage la loi de Saint-Jeures en seconde période.

Mais grâce à un quatrième but de Clara Dumas et une belle prestation de Gaëlle Tabellion dans les cages, elles réussissaient à conserver un petit avantage pour l'emporter anecdotiquement 4-3.

Après la douche, les deux équipes se sont retrouvées pour partager un lunch préparé par les hôtes.

Le prochain rendez-vous des féminines de l'ASMC est fixé au 13 mai. Elles se déplaceront à Yssingeaux pour affronter Sucs et Lignon dans leur championnat de Promotion où elles occupent actuellement une la 2e place derrière l'Entente Loire Mezenc.

Dernière modification le mardi, 25 avril 2017 11:46